Мой цветок

Я не хочу размениватъ слова,
К чему пустое времяпровожденье.
Пусть закружится в танце голова
Даря неповторимое мгновенье.

И пусть твой взгляд ласкает мой покой,
И опьянит мое вооброженье.
Пусть прикиплю к тебе своей душой
И ты откроешься в минуты откровенья.

Ты как цветок раскрывшийся в тепле
Заворожишь меня своей красой
И среди всех красавиц на земле
Я заболею только лишь тобой


Рецензии
Замечательные стихи! Буду чаще к Вам заходить. Спасибо.

Нина Латушко   28.01.2012 05:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.