Много точек зрения - одна Победа!

 Много точек зрения, одна Победа!
=========================

ПАРАД - 1 9 4 5 год.

Вот и закончилась война.
Победа! Как она крылата?
Ликует, празднует страна,
Подвиг Советского солдата.

Шли поезда домой, домой!
В цветах, с гармонией и песней,
Солдат израненный, живой,
Спешит с трофеями, к невесте.

И был парад, перед Кремлём,
К ногам летят Рейха знамёна,
Всех взгляд к трибуне устремлён,
Страна всех чтила поимённо.

Великий Сталин! Вождь народов!
Мудрейшим признан, всё он мог,
Был Генеральным много годов,
А как Верховный? Тут он Бог!

На мавзолее, он не спешен,
Стоял хозяином земли…
И каждый жест его, был взвешен,
Слова ко всем обращены.

И торжество было сурово!
Прошли войска чеканя шаг,
Вождя услышанное слово,
С тех пор живёт в людских сердцах.

       УМОМ РОССИЮ НЕ
       ПОНЯТЬ.

Русь с силой неучтенною,
Наш мат, земли простор
И все, как заключенные,
Вождь, как в законе - вор.

Наивная, не сытая,
Советская страна,
И потому великая,
У русских нету зла.

Японцы, немцы, Турция!
Фашист - шпана!
Склоняли к проституции,
Россия не легла.

Тогда войною двинулись,
Множа вдов…
Народы кровью вымолись,
И вся любовь!..

Всё было, русских славили!
Шел сорок пятый год,
Кричали все, за Сталина!
И ликовал народ.

С воины Россия тощая,
Подол сожжён,
Но шли войска по площади,
Враг поражён!

Знамёна Рейха брошены,
К ногам - Кремля!
Всё было по хорошему,
С Победой - Б ля!..

Ура! Ура! За Сталина!
С верой в глазах…
Всё на глазах растаяло,
Всё на глазах!


Рецензии