Старая сказка под старый Новый год

Нынче вечер самый-самый:
Затаились папа с мамой.
Детям – что, в незнаньи преть
Или сразу - подсмотреть?

Не глядите в эту щёлку -
Там увидите… метёлку:
Вместо ёлки дед Мороз
В этот раз её принёс.
И - брикет "Лесного" мыла...
Больше – денег не хватило.

Нам сказали в телевзгляде:
- Всё, ничьё, раздали дядям.

Был бы клёвый репортаж -
Хоть один бы дядя – наш!

                середина 90-х


Рецензии
Дяди вечно при параде -
и не только в маскараде!
дяди даше в шоколаде,
а чего, скажите ради?!
:)

Татьяна Чернавина   31.12.2008 07:45     Заявить о нарушении