Гитара

Дай гитара
Струн твоих коснуться.
И душа моя
Заговорит.
То заплачет,
То вдруг засмеется,
То слезою упадет
Тебе на гриф.
То вдруг
Яростной волною
Струны тронет,
Или ветерком
Тихонько пробежит.
Дай гитара
На тебе сыграю,
Это ведь тебе
Не повредит.
Мне же
Может быть
На сердце
Полегчает.
Может быть
Уйдет
Печаль моя.
Дай гитара
На тебе сыграю,
Только ты сейчас
Поймешь меня.


Рецензии
о дайте мне гитару в руки,
душа так хочет песни петь.
так грустно без тебя в разлуке
и эту скуку ни куда не деть.

Архангелогородка   13.01.2008 21:56     Заявить о нарушении