Все мысли уже передуманы где-то

Все мысли уже передуманы где-то,
Все судьбы уже исковерканы до,
Все чувства задеты,
Вся музыка спета,
Скажите, поэту оставлено что?

Оставлено море, поющее грозно,
Оставлены лунные в море следы,
Разбрызганы звезды,
Как млечные слезы.
И кем то оставлен мне ты.


Рецензии