Ложь...

Ложь,ложь,ложь...
Она все мысли разрушает,
Когда ты мне просто лжешь,
Ты меня лишь отвергаешь.
Ты не даешь себя любить,
Ты не даешь узнать детали.
Я не смогу тебя простить,
Лишь потому,что все Я знаю...


Рецензии