Книга Любви

Я в жизни тебе посвящаю страницу,
Наверное, лучшую в Книге Любви.
И пусть ничего уже не повторится,
Ты просто в душе мой образ храни.

Страница та будет исписана мелко
И почерк поспешный, немного кривой.
Там будут слова, мотивы из песен,
Там будешь ты мой. Ты – только мой!!!

Ее разукрашу я алою краской
И золота много и блестки везде.
Отброшу подальше я всякие маски
И тихо отдамся на волю Судьбе.

Да, Книга Любви с каждым годом все толще….
Хотя я хотела всего лишь листок!
Судьба не сделает жизнь попроще,
Скорее наклеит на лист корешок…

К нему прикрепит другие страницы
И краски мне вручит: «Вперед, поспеши!»
Она подкинет счастливый случай,
Случайную встречу и что-то еще…

А я согласна с тобой быть навечно.
Я так хочу быть только с тобой!
Судьба твердит: «Так не будет! Незачем!»
И нас разводит в обидном ключе.

И мы потеряемся в вихре жизненном,
А Книга Любви все будет расти.
Когда-то я сяду ее перелистывать
И тихо тебе прошепчу «прости».


Рецензии