Мне жаль...

Мне жаль, что я тебя не люблю
И ты меня совсем не любишь.
Мне жаль, что я тебя не пойму
И ты меня никогда не поймешь!

Мне жаль, ведь мы могли быть с тобой,
Но все почему-то сложилось не так.
Мне жаль, ведь мы могли стать семьей,
А вышло все кое-как…

Мне жаль, что ты чей-то чужой,
А может, ничей и тебе одиноко…
Мне жаль, что ты стал какой-то другой,
Желанья твои от дела далеко.

Мне жаль, что тебе дорогой не той
Придется теперь по жизни идти.
Мы так неумело играли с Судьбой…
За все, что было, любимый, прости!


Рецензии