Мне важно...

Мне важно, чтобы ты меня любил.
Мне важно, чтобы ты мне доверял.
Чтобы мои ошибки ты забыл
И все мои просчеты мне прощал.

Мне важно, чтоб мне верен был душой,
Чтобы меня всегда ты понимал.
Чтоб принимал такой, какой я есть.
И никогда меня не обижал.

Мне важно, чтобы часто ты хохмил,
Не заморачиваясь и грузясь по жизни!
Мне важно, чтобы ты мне говорил,
Что беспокоит душу или сердце.

Мне важно, чтобы рядом был со мной,
Моей опорой и моей поддержкой.
Чтоб я твоей была лишь, а ты – мой!
Хочу быть для тебя я самой нежной.

Хочу себя дарить я каждый день
И видеть блеск в твоих родных глазах.
Тебе любить, тобою жить… Поверь,
С тобою словно я на небесах!
       


Рецензии