Моему другу панку

       
       Am Em C Em
1.Мой друг радует меня!
       Am C Em Am
       У него по жизни всё ништяк.
       Am F C Em
       Не забита хернёй голова,
       Am F Em Am
       Мой товарищ панк!
       C H C Em
Пр.:Когда я вижу его
       F Am Em
       Поднимается душа!
       Am G C Em
       -Здорово,братан!Как твои дела?
       Am G C Em
2.Мой друг в "гриндарах"шагает,
       С "ирокезом" на голове.
       На проблемы он забивает,
       Это в нём нравится мне!
Пр.:Когда я вижу его
       Поднимается душа!
       -У меня всё зашебись.Ну,а как у тебя?
3.Мой друг обычный парень.
       И отличный человек.
       Когда он выпивает,
       То громко орёт "Punks not dead!!"
Пр.:Когда я вижу его
       Поднимается душа.
       -Ну давай,до встречи!Он радует меня!!


Рецензии
I WANNA DESTROY THE PASSERS-BY
COZ I WANNA BE ANARCHY!!

Юджин 69   10.12.2010 10:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.