Попутчики...

Мы в этом мире все попутчики лишь на мгновенье
И время ход неумолим, проносятся секунды, дни, года,
Как по реке плывём по жизни и стремительным теченьем
Разносит нас по сторонам, а после... после каждый, кто куда...

А после... продолжаем жить, и кто-то борется с теченьем
Без устали, не пожалев истратить силы в вечных поисках себя,
А кто-то руки, опустив в унынье, выбирает по инерции движенье,
Ведь так устроен мир - у каждого свой путь, своя неповторимая судьба...


Рецензии