Преследует здесь каждый цель свою

(О сайте знакомств на котором я зависаю, где и узнала о возможности поделиться с Вами 2007 год)

Преследует здесь каждый цель свою.
Кто тупо трепится неугомонно
И эдак коротает жизнь свою,
А кто-то думает, что «счастье так возможно»

Как много близких здесь и не родных.
Здесь хамы есть и есть такие «душки»…
 Есть те, готов кто незнакомым серенады петь,
Нашёптывая о «любви на «ушки»…

Здесь есть возможность с кем-то продолжать,
А с кем-то просто прекратить общенье.
Здесь есть возможность долго, долго ждать
Того, единственного, без сомненья.
(Одну, единственную, без сомненья)

Здесь вероятность есть униженными быть
И есть возможность с кем-то поделиться.
Возможность есть нутро своё открыть,
И есть возможность ото всех закрыться.

Здесь пред тобой весь виртуальный мир!...
Когда ершист он, а когда приглажен,
Но нет возможности вживую слышать тех,
Чей голос был бы для тебя так важен.


Рецензии
Простор инета славен тем
И в том его предназначенье,-
Любовь бежит здесь от проблем
Маршрутом местного значенья...

Оставте платья лоскуток,
Не надо крови на шипах.
Я ваш нашел в кустах платок,
И эхом ваше слышал Ах!

С самонадеянным нахальством Леонид.

Леонид Яровой   20.06.2011 11:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.