Подарок

       (мне подарили просто заставку на рабочий стол к компу.....восторгу не было конца...и вот ...стихи...2007 год)

Мой сон, ничуть не нарушая,
Плывёт планета голубая,
Восторгом, кутая меня,
Себя всё больше обнажая.

Здесь синь глубоких океанов,
Нефрит лесов, лазурь туманов,
Пустынь песок здесь золотой,
Вокруг брильянты чередой.……

Всё это ты мне преподнёс!
Так просто….., как охапку роз!.....


Рецензии