Моя душа с твоею говорила

 (романс)

Моя душа с твоею говорила.
Мои глаза в твоих глазах купались.
Твоя рука теплом мою согрела.
Моя любовь с твоею повстречалась.

Божественным всё озарилось светом...
Дыхание почти остановилось...
И было всё вокруг таким блаженством...
Два сердца как одно большое билось...

Ах, если бы не расплескалось счастье
И пусть в любви дорога бесконечна.
Как хочется тобою быть любимой,
Как хочется с тобой быть рядом вечно....


Рецензии