Ожидание

Ожидание, ожидание….
В тишине только бой часов.
Вспоминаю твои признания,
Мысли все у одних весов.
Каждый шорох за дверью слушаю,
Жизнь чужая там, за окном.
Позови ты меня тихонечко,
Побегу я к тебе бегом…
Обними ты руками сильными
И в глаза мои посмотри.
Буду нежною, ласковой, милою
От одной до другой зори…
Не отдай ты меня напраслине,
Заслони от беды любой.
Стану я для тебя надеждою,
Путеводною стану звездой.


Рецензии