Гитара

Гитара, поплачь за меня
И спой за меня о тревоге
О гулкой ночной тишине
О ветре на зимней дороге

Вновь пальцы аккорд соберут
С какой-то безудержной страстью
И струны хрипя запоют
О сладком, безоблачном счастье


Рецензии