Ночной дозор

Однажды в сортир захотел среди ночи
Я писать хотел прямо не было мочи
Нервы мои словно тонкая нитка
Но выйти нельзя там ведь злая воспитка

Всё ходит с ментом она по этажам
А мент у неё ну уж прямо Вандам
Возьмут подкрадутся и стоя у двери
В сортир не пускают не люди, а звери

Старается нас записать он в блокнот
Что ходит с воспиткой мент идиот
Ночному дозору на всё наплевать
А если приспичит, что в комнате срать

И вот я не вытерпел тихо пошёл
Но что же за дрянь я воспитку нашёл
Вопросами мент мне мозги заморочил
От страха на месте чють-чють я не кончил

Засранец фамилию быстро спросил
А сам косой взгляд на меня всё косил
Сказал объяснительную мне писать
И быстро отправил в комнату спать!


Рецензии