Жизнь источает грусть

История печальная, жизнь как обычно шла
Бывало находилася бутылочка вина,
Ставало веселее чуть, на этом свете жить
И даже удавалося слегка счастливым быть,

А время все катилося и рвало удила,
И снова находилася бутылочка вина,
Душа отогревалася еще на один миг
И снова было по х ... , что жизнь ведет в тупик.

История печальная, нальем еще вина,
Станет немного веселей, не жить, так умирать,
Станет немного веселей, немного, ну и пусть,

Такая вот история, жизнь источает грусть.


Рецензии
Коль прочти у меня другое что нибудь мне Важно твое мнение

Геннадий Изюмов   31.01.2008 01:43     Заявить о нарушении