Неоконченное

Не своим путем
Не туда идем,
А где то - "куда"?
Там, где навсегда.

Не болтай, не мысль,
Не спеши, поверь -
Перестанешь плыть
Реками потерь.

Откажись, проверь -
Легче или нет;
Приоткроешь дверь,
Загорится свет.


Рецензии