***

Я устала сражаться,
Больше нет во мне сил.
Так хочется сжаться
В комок, что ты свил.

Так хочется спрятаться,
А потом убежать.
Не думая, радостно
На весь мир закричать.

Чтоб стало теплее,
Чтоб вернулась весна,
Чтоб проснуться скорее
От непробудного сна.

Но намерзли сосульки
На холодном окне
И застывшие струйки
Всё текут на стекле.


Рецензии
Скоро настанет весна... но я, почему-то, её не люблю...
Зима так прекрасна...по своему...

У тебя всё будет хорошо, даже не сомневаюсь!

Неизвестный Сергей   18.01.2008 20:08     Заявить о нарушении