Алле Михайловне посвящение

Пускай в душе хранится радость
И дней весенних первых сладость,
И распахнётся сердце счастью,
И вмиг исчезнут все ненастья!
И пусть с проснувшейся листвой,
С хрустальной ледяной водой,
С неброской прелестью цветов,
В проталинах воскресших вновь,
Вас не покинут никогда
И красота, и доброта,
И творческий полёт, и вдохновенье,
«И дум высокое стремленье»!


Рецензии