На Талнахе

На Талнахе.

На Талнахе,
На Талнахе,
Проживают, между прочим
Не монахи.
В холод зыбкий
Мы улыбки
Каждый день берём с собой
В свой забой.
       Улыбнитесь,
       Улыбнитесь,
       Улыбнитесь, паренькам – горнякам,
Ваши утренние первые улыбки
Помогают нам.
На Талнахе,
На Талнахе,
Пареньки живут, характером – рубахи.
Так что надо
 Вам, девчата,
Сердцем выбрать муженька –
Горняка.
На Талнахе,
На Талнахе,
По домам улыбки ходят вместо свахи,
У героев
Пор горою,
Снова в свадебных огнях
Наш Талнах.


Рецензии