Новый год, Новый год

Новый год.
Новый год, Новый год -
Дружный, звонкий хоровод!
Новый год, Новый год -
Радостный говор и смех ребят.
Новый год, Новый год -
Всех снежинок хоровод!
Новый год, Новый год -
Много радующихся лиц ребят.

Припев:
С новым годом, Друзья!
Поздравляю вас я.
С новым годом, Друзья!
Поздравляют вас все!

Новый год, Новый год -
Множество подарков!
Новый год, Новый год -
Зеленая, веселая елочка!
Новый год, Новый год -
Радость от подарков.
Новый год, Новый год -
Нарядная, красивая елочка.

Припев.
04/11/1993


Рецензии