Вот и наступил Новый год!

Вот и наступил Новый год!
Вот и наступил Новый год!
Начались, начались
Пляски, хороводы,
Песни, маскарды!
Вокруг елочки нарядной!
Вокруг елочки большой!
Рады, рады ребятишки празнику веселому!
Рады, рады ребятишки празнику веселому!
Начинается концерт,
Закрывается буфет.
Веселятся малыши,
Всюду слышны голоса:
"Зайка, зайка, попляши!",
"Ты, лисичка, песню спой!",
"Серый волк, молчи, не вой!"
Всем ребятам понравился концерт,
Всем ребятам понравился праздник,
Всем ребятам понравились подарки.
Вот какой, вот какой
Новый Год!
Вот какой, вот какой
Новый Год!
Красота!
12/1992


Рецензии