Бирюзовый купол неба

Бирюзовый купол неба

Бирюзовый купол неба
Синь над тундрой расплескал
Кто в походе в тундре не был –
Тот и тундры не видал.

По заснеженным озёрам
Ты побродишь пару дней,
И суровые просторы
Станут ближе и родней.

Хорошо здесь у нас,
Ты такое забудешь не скоро:
Ергалах и Талантах,
И Вальковские горы.

Сердце бьётся гулко, гулко,
И скрипит под лыжей снег.
Лучше, чем в лесу прогулка,
Нечего на свете нет.

Меж кустами и холмами
Мы скользим лыжнёй одной.
Выходите вместе с нами
На прогулку в выходной.

Хорошо здесь у нас,
Ты такое забудешь не скоро:
Ергалах и Талантах,
И Вальковские горы.


Рецензии