Понарошку...

Научите меня понарошку
Раодсть людям приносить.
Научите понарошку
Меня страстно так любить!

Я отстал от жизни этой-
Не дано таки понять,
Что любовь как лучик света
Лупой можно преломлять!

Научите меня в неё веря,
Беспощадно судьбу искушать!
Запишусь я к Вам в подмастерья
Понарошку "правду" вкушать!

Понарошку сей стих размещая,
Понарошку верю в ответ!
Свои мысли с душой излагая,
Понарошку всем Вам во вред...
17:17
13 января 2008 года


Рецензии