Новогоднее желание

Прошу Тебя лишь только об одном,
Тебя, держащего в руках людские судьбы,
Не дай ему забыться мрачным сном,
Не охлади алеющие губы.

Пошли ему, Господь, земную твердь -
Широкую и ровную дорогу,
И мне чтоб было радостно глядеть,
Как он по ней с мечтой шагает в ногу.

Пошли ему тепло и радость в дом,
Позволь гордиться долгожданным сыном,
Прошу тебя лишь только об одном:
Позволь ему отныне быть счастливым!

Услышь мою беззвучную мольбу
И разгляди в нем силы и стремленья,
Пошли ему счастливую судьбу
И огради от грусти и сомнений!


Рецензии
Чудное стихотворение!!! Он тебя обязательно услышит!!! Такую проникновенную мольбу нельзя не услышать!
С уважением, Света :)

Светлана Кулинич   14.01.2008 09:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.