шелком стекая с бедра...

дочери моей-Даше


Кружатся пары,
мелькают улыбки,
музыка, нежность, луна.

Кружатся пары,
их ночь обнимает,
шелком стекая с бедра.


       
       
Эх, ночь-волчица,
что тебе не спится?
Что тебе не спится,
пьешь любовь,
как кровь.

Черная волчица!
Что тебе не спится?
В сердце клыками ,
безумствуя с нами
превращаясь в день,как оборотень.




Кружатся пары,
струятся улыбки,
сонно мигает звезда.

Кружатся пары.
И в такт их движеньям
Землю, качает Судьба.



эх, ночь-волчица,
ну что тебе не спится?
что тебе не спится,
пьешь любовь,
как кровь!

..................
..................
......................
.......................

       2005г.


Рецензии