До востребования

Взмахом крыла, параллельным моей судьбе,
Отгороди меня от этих скорбей и бедствий,
 Отгороди меня от этого мира, где
Я начала забывать наши с тобою песни,

Мой адресат до востребования, мой ясный свет,
Где мне еще приклонить головушку, о чью секиру?
И как мне идти по дорогам, которых нет
На карте спасения? Какую возьмешь ты виру

За эту растрату сокровищ в моей душе,
Что я зарываю таланты, мой друг, за этот
Волшебный твой ключик, забытый неведомо где…
Но ты же ведь понял, что не об этом я, не об этом…


Рецензии