обретение света

я горькой капелькой
в густом тумане
с глубин морских
прокладывала путь
жила во тьме
ослепшая в обмане
не зная настоящей
жизни суть

но с первыми
рассветными лучами
преображаясь
в бесконечный свет
прощалась я
с промозглыми ночами
дав сокровенный
небесам обет


Рецензии