Поющему ветру

За окном моим
дождь стучит:"Тук-тук".
Где же ты сейчас,
мой ласковый друг?
Ведь совсем без тебя
Пропадаю я,
Сколько ждать еще,
чтоб пришел ты вдруг?

Просто я хочу,
чтобы понял ты,
Что в саду моем
для тебя цветы.
Ты пройдись босой
По траве густой,
Сердцем загляни
ты в мои мечты.

Видишь, как светло
в этом мире грез?
Здесь ни снега нет,
ни дождей, ни гроз,
Просто ты на век
Растопил тот снег
И наполнил ветер
ароматом роз...


Рецензии