Ты не любишь мои стихи...

Ты не любишь мои стихи!
За то, что в них много любви.
За то, что порой нелегки
Все грехи: и мои и твои.

За то, что порой узнаешь
Что когда то бываешь неправ.
Ненавидишь, прощаешь и жжешь
Мои строки из прожитых глав.

Мои фразы: листок за листком
Ты сжигаешь в потухшем костре.
Будто с собой не знаком
В моих строчках на жженом листе.


Рецензии