Где же руки твои

Столько дней я молчала
Ждала, не писала
По ночам не рыдала
Не пела я днем
А теперь полетела
Я к небу, я выше
Я туда где достать
Меня смодет лишь он

Где же руки твои
Протяни, потяни
Я ладони в ладонях
Согрею, согрею
Посмоти мне в глаза
И опять обмани
Обещаю тебе
Я поверю, поверю

Я пойду напрямик
Улыбнусь сдержав крик
Пошучу, и смеясь
По дороге уйду
Я тебя назову
Дураком, и скажу
Что ненужен. Тебя
Я опять прогоню

Надеясь что ты вернешься
Надеясь, что не поверишь

Где же руки твои
Протяни, протяни
Я ладони в ладонях
Согрею, согрею
Посмотри мне в глаза
И опять обмани
Обещаю тебе
Я поверю, поверю


Рецензии