Беспредел

Мне не страшна пора забвенья,
Я мира чёрный санитар.
И вам, себе на умиленье,
Принёс я смуту и кошмар.

Во все века лихой управы,
Раздор я сеял, там и тут.
Интриги, страсти и расправы,
Они мне силы придают.

Я затмеваю солнца свет,
Пороховыми облаками.
И войны шли, на память лет,
Что разжигал я между вами.

Я призрак сумрачной эпохи,
Я черный рыцарь, воин тьмы.
Под ангельские крики, вздохи,
Сжигал я райские сады.

Не зная жалости, пощады,
Я буду вновь губить мира.
И на своём пути преграды,
В тот час, я буду жечь дотла.

Не понесу я наказания.
Жестоким быть есть мой удел.
Я демон, адское создание,
Я дух войны, я беспредел.


Рецензии