На вид - покой, в душе - кричу!

Я долго мучилась, переживала
И в своих чувствах сомневалась…
Я не нужна тебе – казалось…
О, как душа моя страдала!

Так очень тяжело любить:
На вид – покой, в душе – кричать!
Но если хочешь удержать,
Сначала нужно отпустить…

Давно я это поняла…
Но было сложно оставаться
Спокойной…
       Правильной казаться –
Еще сложней. Но я смогла.

Я внешне безрассудна, легкомысленна,
Но тонкий движет мной просчет.
Ты от страстей сгораешь мысленно,
А внешне холоден, как лед.

Пусть темпераменты различны,
Но чувство – на двоих одно;
Объединяет нас еще
Одна душа – что необычно…

Ты не хотел любовь на расстоянии…
А видишь, как оно все получилось…
Сдержаться были мы не в состоянии –
Ты полюбил, и я в тебя влюбилась!


Рецензии