кровавый варит пот...

Да, видно не судьба
нам встретиться опять:
то колокол звонит ,
то птицы пролетят.

Препятствуя, Судьба,- нам знаки подает.
Тем временем, в котлах,- кровавый варит пот.


       2002г.


Рецензии