Останься со мной

Найди во мне правду, найди во мне ложь,
Открой эти двери и вызови дождь.
Услышь голос тихий ,почувствуй покой,
Прости эту сложность, останься со мной.

Отвергни сомнения ,будь радостна впредь.
Возьми мою руку, клади в руку медь.
Что делает солнце, играя с тобой...
Я так хочу верить, что ты мой покой.

Есть радостный миг, в нем я вижу тебя,
Есть радости пик, в нем я вижу себя,
Не верь злому слову, поверь в доброту.
Найди тропу к дому, услышь тишину.

Я знаю ты любишь все, что я люблю,
Я знаю ты любишь мою доброту.
Побудь со мной рядом ,почувствуй меня,
Поймешь ты по взгляду...
Люблю тебя я!..


1997
Посвящается моему любимому человеку!


Рецензии
Меня очень тронули эти строки.
И тогда, и сейчас...
Спасибо! )))

Ноябрьская Роза   14.01.2008 12:55     Заявить о нарушении
Меня они всегда трогали, как и объект трогания)))!

Павел Сансаров   14.01.2008 22:24   Заявить о нарушении