Любимому человеку

Когда ты в печали - я сижу рядом и подбадриваю тебя...
Когда ты смеёшься - я прыгаю от радости...
Когда ты в пути - я веду тебя за руку...
Когда ты ложишься спать - я подбиваю тебе подушку...
Когда тебе холодно - я подбрасываю дрова в камин...
Когда ты смотришь в окно - я прошу Бога дать самый прекрасный пейзаж...
Когда ты болеешь - я охраняю твой покой...
Когда ты плачешь - я вытираю тебе слёзы...
Когда ты загадываешь желание - я загадываю ещё что-нибудь для тебя...
Когда ты молчишь - я слушаю твою тишину...
Когда ты волнуешься за друга - я переживаю за него как за тебя...
Когда ты смотришь на звёздное небо - я любуюсь тобой...
...и даже когда ты будешь читать этот стих - я буду стоять за спиной,
но если ты обернёшься - я исчезну,чтобы не мешать тебе...

...я забочусь о тебе, но ты этого не видишь...


Рецензии