Если б женщины мира всего

Если б женщины мира всего
Знали, что мы, мужчины, боимся…
Мы страшимся всегда одного,
Что кумирами быть не годимся.

Что не сможем мы, вдруг, оправдать
Ни надежд ваших, ни ожиданий…
И стараемся мы соблюдать
Безопасное расстояние.

Мы отходим подальше, туда,
Где стук бешенный сердца не слышен,
Ведь, влюбиться для нас – уж беда,
Полюбить – лимит счастья превышен.

Но, коль Женщина влюбится в нас,
То считайте, что нас обязали
В тыщу раз лучше быть, чем сейчас,
И что сильно к себе привязали…


Это результат небольшого социологического опроса...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.