Присутствие

Я чувствую чье-то присутствие здесь,
Я тщетно пытаюсь понять,
Как будто придумали новую смесь,
А рецепт забыли нам дать.

Мелькают границы и брезжат холмы
Великой народной судьбы.
О ,как примитивны и жалостны мы
На стыке миров и войны.

Поток совершенных созвучий и слов
Не опишет гармонию чувств,
Бередивших сознание мне вновь и вновь
В глубинах духовных искусств.

Я слегка обернулся...
За правым плечом ты стояла и тихо ждала,
Так бывает порою между словом и сном,
Ты засмеялась и сказала:" Пора!"

Январь 2004.


Рецензии
Тиxо стоя за правым плечом,
Я желаю тебе лишь добра.
Но когда только сам ты
Дуxовно созрел,
Я вправе шепнуть: "Пора!"

Очень красиво )))

Ноябрьская Роза   13.01.2008 16:32     Заявить о нарушении
Спасибо солнце!)))

Павел Сансаров   15.01.2008 01:49   Заявить о нарушении