Письмо себе

Я брожу средь пустых зеркал,
Средь оплывших свечей дышу.
Я всего лишь вам что-то дам,
Если встречу пока живу.

Я всего лишь хочу летать,
В небе синем, как та звезда.
И постигнуть ту мудрость ветров,
Что нельзя понять никогда.

Я всего лишь хочу играть,
Жить для всех и не знать никого,
И наверно, тихонько мечтать,
В этом зале полупустом.

Я всего лишь хочу любить,
Может ровно, а может слегка.
Не хочу лишь себя губить,
В этой лжи, что как сон глубока.

И носить плащ из красных кулис,
И сценарий писать самой.
Я всего лишь хочу пожить,
Наслаждась своей игрой.

январь 2008 г.


Рецензии