Одиночество

Не стоит жизнь и ломаной копейки,
Когда ты одинок и милой нет.
Ты можешь петь не хуже канарейки,
Но слушать некому и не с кем спеть дуэт.

Зимой холодной не с кем выпить чаю,
Дождливой осенью никто не даст свой зонт.
Весной зелёной, нежности не чая,
Ты не стремишься вдаль, за горизонт.

А летом – не спасает даже море
И сотни загорелых женских тел.
Твоё, никем не понятое, горе –
Быть одному. И это – твой удел.

03.05.2006 года.


Рецензии
красиво и небессмысленно

Ганджа   13.01.2008 15:44     Заявить о нарушении
Спасибо Вам. На мой взгляд стихи лучшая форма для того, чтобы выразить мысль...

Александр.

Алекс Синдеев   13.01.2008 15:47   Заявить о нарушении