Ты меня коснешься...

Ты меня коснешься – я растаю,
Теплотою рук твоих согрета,
Поцелуешь – сердце замирает,
В твоем сердце раздаваясь эхом.

Нам не нужно слов – их слишком мало,
Все твои признанья я прочту во взгляде,
Только ты прости, что долго узнавала
То, что ты и есть единственное счастье.


Рецензии