Идёт Весна...

Идёт Весна и набухают почки,
Ласкает солнце светом горизонт.
Ещё чуть-чуть, и первые листочки
Откроют миру красочный сезон.

Всё зацветёт. И деловые пчёлы
Наполнят гулом белые сады.
Закружит ветер хоровод весёлый
По девственным побегам лебеды.

Мир в ауре весенней растворится:
В смешенье красок, запахов, цветов…
Ну разве можно жить и не влюбиться,
И не сказать любимой нежных слов?!!

3-7.04.2006 года.


Рецензии