Да и Нет...

Ты говоришь мне НЕТ, в душе томится ДА.
Глядишь в мои глаза влюблёнными глазами.
То, что мешает нам – всё это ерунда
Безнравственный идей, прикрытых образами.

И раз уж мы с тобой друг друга обрели,
Не прячь свою любовь за ширмой норм и правил!
Чтобы убить её – мораль изобрели
И наш с тобой разрыв кого-то позабавил.

Храни свою любовь, гони из сердца страх,
Того, что за грехи последует расплата.
Любовь чиста, как снег, не место ей в грехах!
Невинна, как дитя и как молитва – свята!

25.03.2006


Рецензии