Не забывай

Не забывай меня в далекой
И мне неведомой стране.
Не забывай меня жестоко,
Как забывали раньше все.

Не отвечай чужим признаньям.
Не доверяйся сплетням слепо.
И подари мне на прощанье
Свой поцелуй, как дарят небо.

Не разбивай мои надежды,
Слегка оправдываясь тем,
Что ты плохой, а я как прежде
Свята, мила и нравлюсь всем.

Не искушай меня свободой,
Дивясь расчетливым умом.
Не унижай меня холодным
И не разборчивым письмом.

Не прекращай мне ночью сниться,
Когда метели за окном.
Не дай мне тихо раствориться
Лишь в ожидании твоем.

Не забывай меня в далекой
И ненавистной мне стране.
Не забывай меня жестоко.
Не дай для смерти повод мне.


Рецензии
м.....грустно. неудавшияся любовь думаю......

Сурков   16.07.2008 09:31     Заявить о нарушении