Всем, кто нас бросает! Очень злой стих

Меня давно, серьезно поражает:
На сколько ж хватит совести у Них,
У тех подлюг, что гнусно нас бросают,
А мы грустим и пишем слезный стих.

А мы молчим и хлопаем крылами,
И предаем проклятиям удел!
Кто водку пьет, кто жалуется маме.
Доколе ж будет этот беспредел?!

Тяжелым фактом просто огорошен,
И продолжаю недоумевать-
Поскольку нас, красивых и хороших
За год бросали подло, раз по пять.

А мы совсем поникли и раскисли!
Вот потому задуман этот стих,
Чтобы обжечь рассудки свежей мыслью-
Объединить усилья против Них.

Не разобрать, чего им только надо,
Неверным этим дамам-господам!
Ну, ничего! Они дождутся гады,
Когда настанет час сплотиться нам!

Пора собрать накопленные слюни!
Пусть содрогнется вся земля окрест,
Когда мы в эти рожи дружно плюнем,
И будем бить, пока не надоест...

Пускай увидят радостные лица,
Когда мы станем праздновать успех!
Вставай народ! Пора объединиться!
У Них не хватит духу бросить всех !


Рецензии
ага)) если мы едины - мы непобедимы) хехе)) классные стихи)))
с улыбкой, Мишка

Михаил Скобка   09.06.2009 09:40     Заявить о нарушении
)))))))))
Cпасибо! Кхе-кхе...))))
С ответной улыбкой...

Анатолий Рижский   09.06.2009 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.