Уважаемые читатели

 Уважаемые читатели стихотворений Кости Волошина!
2 декабря 2007года этого человека не стало на нашей земле.
Он покинул этот мир в возрасте 33-х лет.
Мы будем помнить о нем всегда.
Но всё равно, его стихотворения ещё появятся на этой страничке.
       С уважением к Вам жена Кости Волошина - Елена Волошина.


Рецензии