Хадж

Да будет хадж твой безупречный,
Аллахом принят в небесах!
Ты выбрал путь прямой, безгрешный,
Его приветствует Аллах!

Ты посетил святыни Мекки,
С богоугодною мечтой,
Снискавший милости Владыки,
Ты возвращаешься домой!

Тебя восторженно встречают
Родные, близкие, друзья!
И к Богу- сущему взывают
Чтобы благословил он тебя!

       Макшиев Исман Мовлаевич
       13.01.2008


Рецензии