Сыграем в любовь?

Давайте сыграем в любовь!
Будем души царапать в кровь!
На извечный вопрос отвечать: «Да!»
И прыгать в пропасть с моста…

Давайте играть в любовь!
Будем песни о счастье петь вновь!
В небо ясное с жаждой смотреть
И мечтать на крыльях в это небо взлететь!

Ах, как мы играли в любовь!
Подымались и падали вновь…
Как мечтали о счастье большом
И жизнь казалась нам сном…

Нет, не будем играть в любовь!
Души в хладную воду, чтобы смыть кровь…
Сердце в лужу и сапогом…
Чтобы жизнь не казалась сном!


Рецензии
ВСему своё время, Александр, всему своё время. Не торопись уйти из своего.
Играй, пока играется!

Г.

Григорий Котиков   14.04.2008 22:31     Заявить о нарушении
Тогда так видел...

Александр Чуднов   15.04.2008 12:42   Заявить о нарушении